Шелестит березка золотой листвой

Шелестит березка золотой листвой,
Как же ты прекрасна осеннею порой,
Переливы красок в свете фонаря,
Ты еще живая, милая моя.

Расставаться грустно и тебе,и мне,
Прощальною порою холодно тебе,
Ветер ветки клонит прямо до земли,
И летят листочки словно журавли.

Я тобой любуюсь милая моя,
А на сердце грустно,что пришла пора,
Золотая осень унесет года,
До весны с тобою попрощаюсь я.


Рецензии