Я живу в своём маленьком мире

Я живу в своём маленьком мире,
Ограниченном до невозможности.
Я, словно в прямом эфире,
Не знаю, где прячутся сложности.

Нелегко мне жить по правилам чужим,
Играть в одни и те же игры.
Порой так хочется стать слепым,
Не видеть, как котят обижают тигры.

В моём мире всё иначе:
Там царит любовь и доброта.
Там не важно, кто богаче.
Там ценится души красота

Я не знаю, как жить по-другому, поймите.
Не могу! Не хочу! Не умею!
Вы, пожалуйста, как должное примите.
А нет – задерживать не смею.


2014-й год


Рецензии
люди.. живущие в ограниченом маленьком мире.. не способны на творчество..
ваш мир огромен и прекрасен.. творите.. у вас чудесные стихи..

Настя Максименко   19.03.2015 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя, за приятные слова! Я очень рада, что Вам понравились мои стихи!)))

Ольга Большунова   19.03.2015 19:01   Заявить о нарушении