Братья мои ветры

Братья мои ветры,
Сестра моя голубая вода
Душа моя чистое небо
С Вами сливаюсь, в единое целое превращаюсь,
Ветра дуновенья – сердце биенья
Всё едино во мне
В этом единстве рождается новая сила
Эта сила любовью зовется
Пусть в каждом сердце она бьется
Человек! Пусть любовью твоей вся земля озариться
В душе твоей станет природа – Царица!


Рецензии