Непогода

Непогода. Всё промокло
Под седым дождём.
Сыро, пасмурно и блёкло
Нудным, серым днём.

Ночью душно и тревожно,
Зябко поутру.
Мне в такую пору сложно
Одолеть хандру.

Солнце, ветер и свободу
Всей душой люблю.
А в такую непогоду
Я, похоже, сплю.

               21.10.2014г


Рецензии