Проголодь

А всё зовёт о безутешном,
Не исполнимом в тишине,
Как эта старая скворешня,
Прибитая в осенней мгле...

Всё сделано, дрова накрыты,
Предпологается зима,
И краски осени размыты,
И снова белая тюрьма.

Не всё наверно бестолково,
Когда гудит огнём камин
И языком пылает слово -
Я перед вечностью один.


Рецензии