Учитель света

Учитель света ты в тело женское вошел ,
Чтоб в нём круговорот судьбы свершить
И горький приговор ее к добру и свету изменить
С тобой душа моя светла
Любовью, радостью полна
И в голосе своем я слышу голос твой,
То в нём шумит морской прибой,
То нежный ветер песенку поет,
То в унисон ему звучит
Светил небесных хоровод.
В глазах своих я ощущаю взгляд
Твоих небесных глаз.
И в сердце слышу Божий глас.
Потоки света изливаешь ты в меня
И от того душа моя светла
Ты в мироздание мое вошел
Словно прекрасный золотой орел.
И над землею в небесах летишь
Лечу и я с тобой.
Под нами Амазонка расстилается
Широкой желтою рекой,
На берегу ее женщины и дети
Промывают песок свой золотой.
Одно мгновение, вот Тибет передо мной!
Величаво сияют снежные вершины
И между ними вьются темные долины
Тибет предстал передо мной
Словно прекрасный исполин седой.
Громады гор вздымая над землей
Он к небу простирает руки
О мой прекрасный золотой орел,
В морскую бездну погружается со мной.
Там на дне морском
Сияют огоньки
Глубоководные растения
Распускают,неземные стебельки,
Один лишь взмах крыла
И подо мной осталась вся земля
Мы в космосе летим
И с ним сливаю всё существо мое
Я стала сама галактика
Всё мироздание во мне
Душа моя горит в огне.


Рецензии