Опять

Опять.

Опять где-то рядышком Муза,
Опять авторучка в руке,.
В чуть тлеющем тут огоньке,
Пишу. Но стихи, как обуза!
Хотел написать я стихи про любовь,
Но так и не смог. Ведь не высохла кровь,
Рябят, что погибли на этой войне!
Какого это Вам и зачем это мне?

Все рассудит история лет через сто!
Имена назовет, скажет, кто был тут, кто!
А нам, что история? Всем не дожить!
А значит, историю нам и творить.
Надеюсь, стихи о любви напишу.
О сказочном счастье ее попрошу!

Александр Сыпко


Рецензии