Истинный символ Веры

Истину одну сокрытую в Коране,
Пророк ученикам своим растолковать не смог
Джихад – священная война
Не против человека, но против зла,
Которое в каждом из нас живет.
Когда Белял в бою тела врагов
Мечем своим кромсал,
Пророк молчал,
Но сердце плакало его.
Когда же после боя Белял
Бессильных пленных убивал,
Пророк учеников своих к милосердию призвал
И именем Аллаха заклинал,
Но зов его в безмолвии непонимания пропал.
Когда Махмуд Газнийский именем Джихада
Землю Индии дотла спалил,
Он истину  Корана извратил
Одеждами добра себя прикрыл
И зло повсюду он творил.
Добром чужим карман свой наполнял
И земли своих соседей разорял,
Но прежде чем Индийскую землю
Дотла спалить,
Он кровью Родину свою залил.
И там, и здесь ограбленных,
Убитых индусов, мусульман
Неверными он называл.
Вера моя! Все эти годы где ты была?
Рядом со мной ты шла,
Но в сердце моё войти не могла,
Разум мой, черной змеею
Вход в него охранял
И никого не пускал.
Эта охрана сама не ушла,
Разум мой меня ослепил
И сердце мое повредил.
Но Бог меня одну не оставил
Он луч света в сердце мое направил.
Этот луч золотой
В сердце моем разгорелся священным огнем
Этот огонь мы Джихадом назвали
Сердца свои
Мы ему отдали.
В этом огне золотом
Всё зло растворится
И мир
К лучшему изменится.


Рецензии