Я счастлива покуда рядом, ты, мой хороший и родной
Я счастлива, бросая взглядом, на место, где родимый дом.
И на дорогах жизни тихой ты, город мой, растёшь порой
То в небеса взмывая лихо, то вдруг ревёшь с дождём со мной.
То разрываешься с раскатом от салютующих побед,
То вдруг любуешься закатом, вечерних, сказочных небес.
И не понять тем, кто не верит в любовь глуши родимых мест,
И как и многие, в поверье, несу свой жизненный я крест.
"Научить человека быть счастливым - нельзя, но воспитать его так, чтобы он был счастлив, можно"
А.С.Пушкин
Свидетельство о публикации №114102109694