Быть только с нею сердце просит...

В альбоме сотни фотографий...
Запечатлены чужие лица,
Достойны всяких эпитафий,
Милее всех одна страница.

На ней обычная девчонка...
Но так запавшая мне душу.
Она мне вовсе не сестрёнка,
Я к ней препятствия все рушу.

Хоть все попытки очень сложны...
Девчонка мною столь любима.
И верю в то, что всё возможно,
Капризы милой все терпимы.

Родная вовсе не тихоня...
Парою хочется всё бросить.
Хоть и наскучила погоня,
Быть только с нею сердце просит ...


Рецензии