АУМ

Я – АУМ – высший свет во мне.
Во мне и в тебе, и в нас
Раздвигая занавес тьмы ночной.
Я открываю мир твой.

Атман, Атман, Атман!
Мы призываем тебя,
В сердце наше войди,
Чистым пламенем его разожги.
Словно вечная птица Хумо
В огне не сгорит оно.


Рецензии