Вся моя жизнь - это Ты
Мы вместе станем красивой частичкой Вселенной.
Когда я рядом стою - ты говори, не молчи!
Твой разговор, словно миг, который просто бесценный.
С тобой мне легче дышать, а что творится внутри
Я не смогу объяснить, ну хорошо, попытаюсь...
Поближе встань, подойди, в глаза мои посмотри.
В них отражение твоё, а я в твоих отражаюсь.
Не знаю, как мне сказать, как не разрушить мечты,..
Чтобы всё было спокойно, волшебно, беспечно.
Весь воздух мой это - Ты! Вся моя жизнь это - Ты!
И без тебя моё сердце не хочет жить вечно.
20 - 21 октября 2014 год.
Свидетельство о публикации №114102109604
Святослав Сергеев 15.04.2015 20:09 Заявить о нарушении
Дашуля Максимова 15.04.2015 21:01 Заявить о нарушении