Когда-нибудь...

Когда - нибудь наступит время,
Когда тебе не будет места на Земле.
Когда-нибудь постигнет нас то бремя,
Когда бросали мы друзей в беде.

Когда-нибудь тебя забудут,
Воспоминания исчезнут навсегда.
Когда-нибудь возможностей не будет.
Когда-нибудь поймешь, что жизнь прожил не зря.

Когда-нибудь узнаешь, что нет пути назад,
Ошибки прошлого, увы нельзя исправить.
Когда -нибудь придется осознать,
Что этот мир пора тебе оставить...


Рецензии