Ах, если бы Господь знал

Ах, если бы Отец – Господь знал,
Как жилось тяжело без него!
Это знал Сын – Господь,
Он Дух святой принес с собой и в нем он воплотился.
На кресте он висел, и страдания все принял на себя.
Новый век он собой открывал, новый век!
Новый век – распят человек, но не Бог его принимал.
Весь мир он собой обнимал, и земли не покидал.
Он бродил в песках Аравийской земли,
И в Индостане бродил, и в Кашмире свой путь земной коротал.
Строили храмы ему на земле,
А кровь в ранах его не заживала,
Боль сердца его не покидала .Вознесение! Вознесение!
Вознесённым он быть не желал,
Но творящим Творцом и его учеником!


Рецензии