Шла навстречу девушка

             Шла навстречу девушка –
             И мне улыбается.
             Думает девушка,
             Что она – красавица.
             Девушка и дедушке
             Очень хочет нравиться.
             Будь она – красавицей,
             Или же дурнушкой,
             Лишь могла б представиться
             Доброю подружкой!
             Буду с ней я  очень мил ,
             Ласков и не груб…

             Впрочем, просто пошутил:
             Я ведь однолюб!


Рецензии