Как много... как мало...

Как много тех, кто врал,
Как мало тех, кто правду говорил.
Как много тех, кто чудо ждал,
Как мало тех кто ради чуда жил.

Как много тех, кто не любил,
Как мало тех, кто чувства не предали.
Как много тех, кто любящих губил,
Как мало тех, что окрыляли.

Как мало тех, кто жить старался,
Как много тех, кто руки опускал,
Как много тех кто в крайности кидался,
Как мало тех кто свое место знал.


Рецензии