Плачет небо

Из пламени- в огонь,
И день прошел,меня не замечая,
А я стараюсь со всех сил,
Крупинки счастья собирая.

Дождинки по окну стучат,
Размыты лица на дороге,
А я стараюсь все понять,
Природа плачет от чего-то.

И в небесах бывает горе,
И слезы льет,кто нас сильней,
Наверно там им тоже больно,
Когда тебя со мною нет.

А мы расстались очень быстро,
Таков закон земной у нас,
Мы все уходим очередно,
И небо плачет за всех нас!


Рецензии