Папин друг по гаражу...
Что пригнал крутой авто,стоит беснословно.
Пригласил полюбоваться на его "малышку",
А в машине за рулём сидел его сынишка.
Поздоровавшись с мальцом и оглядев машину,
Папа к другу подошёл и сказал мужчине:
Да...Машина просто зверь и стоит как квартира!
А на кресло пацану денег не хватило?!
Свидетельство о публикации №114102109493