Выбор

Я пыталась с тобою общаться,
Я пыталась тебя не терять...
Но настало вдруг время прощаться,
Как же жалко тебя отпускать...

Этот выбор был сделан мгновенно,
От него нам теперь не уйти...
Пути в жизни наши раздельно,
Нам с тобою придется пройти...


Рецензии