Итог

Рисует день портрет зимы
В оконной раме.
Даётся счастье раз взаймы
Нам небесами.

Метель хотя бы пару дней
Покуролесит.
А мы становимся родней
В самом процессе.

Как небу за ступеньки крыш
Не зацепиться?
Чтоб не сорваться в эту тишь
Самоубийцей.

И не желая выходить
Зимой из транса,
Светило продолжает жить
В своём пространстве.

Бинты стерильные дорог
Стянули город.
Зима подводит свой итог:
Как ты мне дорог...


Рецензии
А почему столько Итогов-то? У меня пять штук. Что бы наверняка проняло? :)

Алексей Маров   22.10.2014 01:26     Заявить о нарушении
Ой, многоооо:)))

Римма Сапарова   22.10.2014 19:34   Заявить о нарушении