Но ты, оттаял бы со мной

А ты мне нравишься, друг мой,
пусть взгляд суров и недоступен.
Но ты, оттаял бы со мной,
и пусть мой замысел преступен.

Не знаешь, что тобой любуясь,
представить многое могу.
Но первой, я не нарисуюсь,
ты не ищи меня в стогу.

Я в этом поле, ещё тёплом,
сама устрою разгуляй.
Огонь с рассветом станет пеплом,
как хочешь это понимай!


Рецензии
Умница, Наташа!

Вадим Константинов 2   27.04.2018 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.