Не нужно алых роз или герберы...

Не нужно алых роз или герберы,
Ромашек,лилий...всех цветов земли!
Клочков своей увядшей,черствой веры...
Всего лишь кактус на прощание подари.

Пусть он иголками царапает мне кожу,
Пусть оставляет ссадины на ней...
Вы в этом,безусловно,так похожи,
Что не понять,кто жалит посильней!?

Я сохраню его в сверепейшую стужу-
Укутаю в себя...да в старый плед.
Ты подари.Он правда очень нужен!
Вместо тебя с ним будем ждать рассвет.

Не нужно громких слов,богатства мира...
Роз,лилий нежных...всех цветов земли.
Ты на прощанье улыбнись счастливо
И кактус мне на память подари.


Рецензии