Скучаю...

Так просто всё…»Я по тебе скучаю…»
Нет слов………душа мне говорит…
Что всё совсем не просто.. ОТВЕЧАЮ!
Что сердце ну, не просто так болит…
Я попыталась-просто всё закрыла.
Но руки сами пишут.. Надо всё сказать!
Не просто всё! И сердце не остыло!!
И надо мне всё это рассказать!
Но НЕ МОГУ! Я ж гордая.. Вот сцуко…
Как мне понять? Как гордость ту унять?
Как ей сказать, что не могу разлуку..
Ну, не могу-простить, принять, понять…


Рецензии