Городская жизнь

Пальцы замерзли от дикого холода,
Дым сигарет вьется медленно ввысь.
Ты погрузилась в иллюзии города,
Проникла в его не спокойную жизнь.

И время бежит, подобно воде,
Забирая ошибки, уносится прочь.
Ты пытаешься вновь противоречить судьбе,
Ты не в силах её превозмочь.

И мысли гудят, как пчелиный рой,
По ночам не дают засыпать
Так хочется взять и уехать порой,
Туда где тебя будут ждать...


Рецензии