Не тот

Я думала, что это ты,
Тот самый, тот что ждала,
тот кто мой..
Я думала...
А, нет, мне показалось..
А я то думала-любовь..

Я так ждала, я верила, гадала..
Кого же выбрать, кто же-тот..
Я время всем им уделяла,
Ваши цветы, подарки, подвиги, любовь..
Смотрела, выбирала, "примеряла"..
но как то, все не то.
Я встретила тебя,
в тебе себя я потеряла.
Но я ошиблась-ты не тот.

Я думала ты тот.
Но показалось...
Мне просто, показалось..

А я ведь верила, что в нашей жизни-
лишь одна любовь...


Рецензии