Поэза о рифме

Я без инета,как без крыльев,
Он в мир поэзии окно.
В былом - перо,архивы с пылью,
Мне с ноутбуком все равно.

Стихосложенья зов однажды
Кто не слыхал,не знал беды.
В ней,рифме,утоленье жажды,
Как от источника воды.

             21/10/2014


Рецензии