пусть Душа улыбнётся...
и прикинуться дурой.
Не следить за Душой,
а следить за фигурой.
Что важнее - Душа
или бренное тело...
Соберись-ка быстрей,
принимайся за дело.
Ну, во - первых,
с Душой можно договориться...
Пусть не пилит тебя,
не считает страницы.
Где по пунктам грехи -
они есть и у всех.
А для тела - духи...
они первый успех.
Аромат он влечёт
и конечно приятен.
Да и думать не надо...
чист, красив и опрятен.
А вот вычистить Душу...
здесь уже посложнее.
Здесь духи не помогут,
совесть здесь по нужнее.
Она спросит - Зачем...
ты так многих обидел,
может в жизни своей
ничего ты не видел...
Ты не видел больных,
плача тоже не слышал...
Или ты высоко,
словно аист на крыше.
Равнодушным и глупым,
правда, легче живётся.
Дурой жить не хочу -
пусть Душа улыбнётся...
Свидетельство о публикации №114102109381
Наталья Лобойченко 30.10.2014 20:30 Заявить о нарушении
Валентина Гидлевская 30.10.2014 20:49 Заявить о нарушении
Наталья Лобойченко 30.10.2014 21:29 Заявить о нарушении