Я мысленно тебе пишу...
Письмо, что не смогу отправить,
Тебя давно уже люблю,
И ничего тут не исправить…
Едва увидела тебя,
Как стала я навеки пленной,
Свое я сердце отдала,
Люблю тебя я неизменно.
Твои глаза и слов узор
Давно мою ласкают душу,
Но ты не мой, увы, не мой!..
Твою семью я не разрушу…
И как бы ни хотелось мне
Почувствовать твои объятья,
Побыть с тобой наедине
(а лучше не найти занятья)
Я не посмею, не смогу
Эдем построить на несчастье.
И мысленно тебе пишу:
«За нас двоих будь, милый, счастлив!»
Свидетельство о публикации №114102109379