Надежда

Мы были с ним,
тогда - той ночью...
Когда ты съехал, не сказав и слова..
Но, все понятно было всем, и так.
Мы были с ним,
той ночью, томной..
Хотя, хотелось не его..
Мы были с ним...
А ты наверно,
уехал, к ней...
В тот город,
отдохнуть..
Мы были с ним...
А мне хотелось, чтоб взаимно.

А я хотела, чуда, чтоб любовь...


Рецензии