Не жду

Я не жду от тебя объяснений,
Причитаний значительный щит,
Снова вечер приходит осенний
И обманчивый ветер шумит.

Я не стану ждать чуда в надежде,
Мол однажды все сложится так,
Что и звезды обманутся прежде
Чем рассудят весь это мрак!

Не люблю пустой лжи, обещаний.
Я однажды понять смогла,
Что чем больше мы людям прощаем-
Тем сильнее калечит судьба.

Ведь поэтому встречи желанней,
Когда знаешь что где то ждут
И на фоне всех этих сияний
Время тянет мучительный жгут.

Мне надеяться уж надоело.
Я сама по себе верна
И любовью когда то болела,
Только с глаз пелена сошла...

Ты ко мне недоверчив, с опаской,
Это значит-ты тоже терял.
Я тебя понимаю прекрасно,
Все мы ищем свой идеал.

Только я никогда человека
Просто так ни за что не предам,
Ведь предательство-это мелко.
Не способна я на обман

Если видишь,что я тянусь,
Лишь открыться мне ты не бойся.
Знаешь, я многого тоже боюсь,
Но за чувства нужно бороться!


Рецензии