Я вас молю будьте моею!

Я вас молю:будьте моею!
О том просить я вас не смею...
Ваши движенье,руки,плечи,
И золото ваших волос,
Они мне помнятся доныне,
Как отдалённый трепет гроз...



Прилежно в памяти храня,
Любви старинные преданья,
Вы не оставите меня,
Я вам дарю воспоминанье....


Рецензии