Разлюбила...

По народным приметам
Холодною будет зима.
Я тебя разлюбил?
По каким же приметам
Для себя ты все это
Решила сама?
Не твержу про любовь…
И вот с этим «секретом»
Ты к подружкам?..
О! Это особый отряд,
Где семейным размолвкам
Отчаянно рады.
Но душой о любви
Только раз говорят.
Остальное - слова,
Повторяться не надо.
Применяешь свои,
Как стряпуха ухват,
Как неопытный слесарь
Тупое зубило.
Я, конечно, не ангел,
Но я виноват
Только в том,
Что ты первой
Меня разлюбила.


Рецензии