Наплевать

Я наверно совсем старомодна в любви,
Измеряю все чувства длиной в свою жизнь,
Наплевать, что не слышу признанья твои,
Зато чувствую, как до мурашек молчишь.
По тебе вечно сохну, и сохнет октябрь
От небесных холодных купырышек слёз,
Назвала бы тебя - мой любимый сквозняк,
Ведь болею тобой я наверно всерьёз.
Сколько милых, надёжных, серьёзных вокруг,
Но милей и надёжней тебя просто нет,
Не беда, что немеет губа от разлук,
Я любовью до дрожи целую конверт.
Неизвестно куда отправляю письмо,
Адресат мой потерян два года назад,
Наплевать, я вдыхаю тебя глубоко,
И учусь длиной в жизнь приручившего ждать.


Рецензии