Альтруизм

Альтруизм - чувства долга с которым
Порой даже уже не вздохнуть...
Постоянно терзаешься спором
Отказать иль себя позабудь...

Но всегда все друзья в перспективе
А родные и выше того
Я тону в чувстве долга как в тине
Не беря в оборот ничего.

Нет преград и границ помогая
А своё вечно как то потом...
Иногда жалко что я такая
Не могу позабыть не о ком.

Ладно...хватит опять удивляться
Что на шее посадочных нет
Нужно просто порой отключатся
Говоря иногда "нет" в ответ.
октябрь 2014


Рецензии