Не улетай, не улетай!
Минувших дней очарованье,
Не воскрешай,не воскрешай,
Не воскрешай мои желанья.
Я полон сил,я полон сил,
Или небес грозой разлуки,
Я помню неземные муки,
В те дни,когда тебя любил.
Проходит всё:и сумрак свят,
И благодарственной молитвой,
Как древний ратник перед битвой,
Прими торжественный обряд.
Свидетельство о публикации №114102109287