Великодушие нации
Поклон нижайший до земли.
Я не была тогда богатой-
От милой Родины вдали.
Кто сеет зло нам, без стыда,
Того , да пусть Господь простит-
Без наказания, суда,
И пусть заполнит его быт-
Суетных дел старанием,
Чтоб изучая Заповит-
Всегда быть во внимании:
Строк из Библии заветных
И , во благо , и спасение;
Где защита сирых , бедных-
Иисуса вознесение.,
За наше в жизни прошлое-
Небес благоговение.
Отрицать всё это пошло .
И пусть юное потомство
Добро творит и красоту;
Чтоб исчезло вероломство, .
Души познают чистоту;
Люди мир увидят новый:
Без войн ,без лжи и подлости.
Под божественным Покровом-
Заряд духовной бодрости
Вдруг примут, сея мир, добро-
Всей щедростью своей руки;
И за кордоном, за бугром-
Поймут : щедры мы , велики.!
Благодушны в этом мире-
Понимаем горе ,муки.
Круг желающих все шире-
Берём слабых на поруки.
Душой и разумом чисты,
Не воюем ради скуки,
А строим Дружбы мы мосты.
..
20.10.2014г.(Д-Л)Я.З.А.
.
Свидетельство о публикации №114102109280