Игра

Игры, как в песочнице - раз, два, три - так надо.
... Потерпи, любимая, скоро буду рядом,
Вот тогда устроится и все образуется...
Думаешь, получится и про все забудется?
Мы играем весело, нарушаем правила,
Я не той колодою поиграть заставила.
Ты пока уверенный, что играешь здорово.
Только я сдавала нам. У меня все козыри.
В объясненьях пламенных нет ни слова истины.
Не играл по правилам - получи по выслугам.
Туз козЫрный в прикупе  - улыбнулся весело.
Ну а я два джокера под рукав повесила.
Наш запал закончился, и потухли взгляды...
Проиграл, котеночек. Не тебе быть рядом.


Рецензии