Бывшим героям нашего времени...

И по прежнему хочется крикнуть:
Эй,бойцы,ну а кто будет петь?!
Но бояться герои и пикнуть,
Сатана приказал им:Не сметь!
И сидят они тихо,по койкам
и глядят в перекрашенный пол.
Заливают бессмыслицу горькой,
получая ещё один гол:
В подреберье.В печёнку.И в душу.
Не способны восстать против зла,
превращаются в вялую грушу,
И сгорают от боли до тла.
А рука задрожит,как обычно,
у того,кто останется жить...
Что,герой,о себе непривычно-
Правду-матку без глянцевой лжи...?!
Что ж,читайте!Раз так вы подсели
на поэзию без муляжа...
Тем,кто крутится на карусели
и по лезвию ходит ножа...
Эти наши кровавые строки,
в жуткий час для Великой страны
Где всегда был Господь и пророки,
те,которые вам не нужны...


Рецензии