Звёздный вечер

Мы  с  тобою  однажды  уйдём  далеко
в звёздный  вечер с  луною  красивой,
нам приятно там  будет и очень легко,
свёл  навеки  нас  вечер счастливый!

Вечер наш  будет  просто прекрасным!
Он  подарен  судьбой  нам  с тобой.
Я  в  глаза  посмотрю  твои  ясные,
чтоб  сказать  о  любви   неземной!

Поведёт нас  дорога в туманные дали
за  которыми счастье  откроется нам,
мы с тобою об этом так долго мечтали,
что заждалось уже счастье светлое там!

Я хочу, чтобы сбылись  все наши мечты
в этот самый чудесный и ласковый вечер.
Чтобы  рядом со  мною  всегда была ты,
и тогда станет очень счастливою встреча.

Красотой  ты  меня  зачаруешь  своей,
страсть во мне закипит и лавиной придёт.
Ты единственной  станешь и только моей,
нас с тобою любовь  под крыло заберёт!

Будет  нам хорошо у любви под  крылом,
всемогущим и сильным,но мягким и нежным!
Пригласил на свиданье нас вечер вдвоём,
словно где-то узнал он про наши надежды!

Все надежды на счастье, конечно,у нас.
Придёт счастье  к нам вслед за мечтою!
Небо звёздное ярко  так светит сейчас,
мы вошли в  мир со  звёздной судьбою!

Ты со мною!Как будто бы сбывшийся сон!
Часто видел тебя я в своём сладком сне.
Я теперь очень страстно и пылко влюблён,
это счастье пришло вдруг сегодня ко мне.

Будет небо нам счастье с тобой освещать,
мы счастливыми стали  под яркой луной.
И сердца от волнения  станут  стучать,
вместе мы со своею  красивой  судьбой!

Звёздный вечер сегодня ты мне подарила,
вечер страсти чудесной, добра и любви!
Своё сердце лишь мне одному ты открыла
и теперь будем очень счастливыми  мы!


Рецензии