Настенные часы остановились в шесть...

Настенные часы остановились в шесть,
И слышен поездов усталый шум с вокзала.
Я - пес-бродяга, чью золотую шерсть
Рука людская в жизни не чесала.

Душа кочует, боль звучит в струне.
Печаль в глазах затмила взгляда милость.
В багряно-огненной заброшеной стране
Я одиночкой тихо поселилась.

Вся жизнь моя - тоски густой замес,
Как ни мешай - всегда болит в груди.
Я - брошеная кошка, чей хвост почти облез
От одиночества,
Которое внутри.


Рецензии