Рай и ад

Увидела во сне я рай и ад
И поняла, что это неизбежно
Пройти тропой, не согрешив хоть раз
Была бы наша жизнь не так полезна

Ведь рождены мы с Вами во грехе
И совершаем их мы ежечасно,
Но добрые дела - то наш удел
Спасут однажды нас от страшной казни,

Когда повергнет небо страшный гром,
И ураган поднимет столб из наших судеб
Предстанем как один перед Судом,
И вот тогда Отец нас и рассудит...

Кому дорога в пропасти гореть,
Кого повергнут в вечные тортуры,
Ну а кому, как голубю лететь
В зарю небесно-голубую!!!


Рецензии