Нас так много вокруг, для тебя, для одной
Ты возьми и на лбу себе высеки
Нас так много вокруг, для тебя, для одной
Электронов, подверженных физике
Пролетают года, и столетья минут
Люди вьются и бьются о стекла
Эти люди летят, эти люди живут
Только все это серо и блекло
Мы роимся, теснимся, стремимся найти
То себя, то любовь, то знакомых
Самых жалящих змей прижимаем к груди
И желательно самых удобных
И виним, и виним и себя и других
Только каяться больше не надо
Нас так много вокруг, одиноких, чужих
Но тебе все же кажется мало
Свидетельство о публикации №114102100919