Прошлое...

Смотрю  я  в карие   глаза  твои  на фото -
Осколок   прошлого,  что не даёт забыть  …
Миг радости  сердечка  заглушить, 
Пусть без  меня- но есть ты в этом   мире …

И  натянув   канат,   меж памятью и мною.
Я балансируя,  боясь,   иду  по   грани...   
И верю,  что  упав, и  боль  переживя,
Я путь продолжу- хоть невыносимо больно -
                отныне без тебя…


Рецензии