ДЯДЕ

Пусть много лет ты не был рядом,
Но в нашей жизни ты играешь роль-
Ты для младших дядька,
А для старших сын и брат родной.

И в этот день мы пожелать хотим-
Здоровья, радости, успеха,
Любви и чтоб ты был всегда любим,
И на дороге не было помехи.

Я поднимаю за тебя бокал,
И пожелать хочу так сильно,
Не унывай,смотри на жизнь весело
И чтобы у тебя все в жизни было хорошо!


Рецензии