Сделай таньk

побывала - у границы
Тит Потапыч задал - птицу

как - в зеленых шароварах
уцепилась - еёб- ты-ть  ,  а-х  уй   !

 Поломалась птица счастья
-  Бачят хрэн вам -  керогазу  -  ?

- Мы ...
 
     тэнк (uk)
   иди сюда  - !

Та4ки модные -  подчас ?
То-то  дел , ИванЪ Потапыч

 Сука - в танке - до рейстаха , только пыль-осколки на-х.   !

   Таnьk пьют 4ай , сидают кухне Й
Fashiona-аble -  to juicy
 peaceful  -  разве  ,  да - решусь тамЪ  -  ?

 Прорываюсь тут  улыбкой
master-слова  легитимный ...

  вордо-маста легитимный
 танк-порывистый  к - Рейстаху  !
в - окуляр , взглянувший цепко - бью колонн
прямой наводкой

 - Что , Егор
пойдешь на крышу ?

 морда чордная от гари

- Зуб-почисть ,  да - морд
отмыл !





Рецензии