Не моя...

Мне с тобой хорошо я с тобой про все забываю
И не важно порой день который и час
Но едва лишь расставшись я сильно скучаю
До мурашек по телу до слезинки из глаз

Мне с тобой говорить и молчать бы часами
Про кино, про людей, про стихи, про любовь
И касаться тебя своими руками
Да касаться бы так чтоб взыграла вся кровь

Так бы жить бы и жить и не надо печали
Только гложет одно  такая беда
Не моя, не моя, ты его, ты чужая
И моею не будешь теперь никогда.


Фото из интернета.


Рецензии