Нас тронет страсть..

Нас тронет страсть волны глубокой,
И позовёт простор ночи,
Покинет взор судьбы далёкой,
Ворвутся близости лучи,
И возвеличенные негой,
Мы звёзды бросимся объять,
Летать беспамятности брегом,
Воздушной сладости вкушать,
И вспоминать былых сомнений,
И думать о луне былой,
Нам ни к чему в пылу пленений,
Любви, желаемою мной,
И время, время нам никчемно,
Смотреть, считать и наблюдать,
Оно нам дарится не мерно,
Чтоб до утра разлук не знать,
А когда свет разлуку бросит,
С плеча пришедшего нам дня,
Душа моя тебя не спросит,
Скучать ли будешь без меня.

Сергей Йикцирб   21.10.2014 01:23   


Рецензии