Печать

Выплеснуть все тихо и без  крика,
На унылый, белый лист,
Измарать словами страшно, дико,
И плевать на то ,что был он чист,
И писать, бросать слова комками,
Пятнами и кляксами в ночи,
Белый лист испачкаю словами,
Тихо лист, молчи и не дрожи,
Все равно судьба твоя такая,
Принимать, терпеть .не отвечать,
И она безгрешная и злая,
Ставит на тебе свою печать.


Рецензии