ностальгичное НН

1

нечаянно ночь наступила…
нимфоманкой назвали.
настаивать не начинала
на несоответствии новом
названия и натуры.
наручники наготове...

2

новолуние настало
накатила ностальгия
навострились нежно ногти
натянулись нервы нитью
нимфоманка непристойно
на ночевку напросилась


Рецензии