Ты целуй меня, как раньше...

Ты целуй меня, как раньше
Никого не целовал!
Мне сказали, ты обманщик,
Фат и враль!
Что любовь свою ты даришь
Словно аленький цветок,
Что из слез девичьих варишь
Сладкий-сладкий приворот.
Только слухам я не верю,
Лишь движенью тонких рук.
Душу я тебе доверю -
Мой обманщик. Петербург!


Рецензии